您现在的位置:
野云门户网站>时尚>「菲律宾真人娱乐网站」昨晚无锡一男子突然弃车跳河 竟是因为……

「菲律宾真人娱乐网站」昨晚无锡一男子突然弃车跳河 竟是因为……

2020-01-11 15:50:27   【浏览】4493

「菲律宾真人娱乐网站」昨晚无锡一男子突然弃车跳河 竟是因为……

菲律宾真人娱乐网站,昨天晚上,一名男子跳进了新吴区伯渎河水坝站附近的河里,后来因为冷到吃不消,他自己喊起了救命,但是下去容易上来难,这可难坏了围在岸边的一群人。

事情发生在昨天晚上八点五十分左右,接到救援命令的消防队员立刻赶赴现场。从现场的情况来看,跳河男子躲进了伯渎河水坝站的房子底下。交警讲,当时他们正在路边设卡查酒驾,这名男子开车经过这里,看见警察就做出了跳河的举动。

交警:他把车停到路边,人就跑过来,跑过来我们就追,他就从这边爬到这边,游到河里去了,叫他上来他不上来,我们在这边叫了他很久。

因为这名男子及时跳入河中,交警并没有查出来他是否有酒驾的行为。一旁围观的市民提出来,这男子是否有精神疾病。

交警:精神绝对没问题,能跟他正常交流的,他现在想上来。

随后交警和泵站值班人员将靠近男子躲藏地方的窗户砸开,想救他上来。谁想到这名男子站在水里时间太久,冻的实在不行,除了会喊救命,已经连游到救援梯的力气也没有了。消防队员赶紧抛给他一只救生圈,好不容易把他拉到梯子旁,再想把他拉上来,结果他抓不住救生圈了。于是,消防战士小韩又架设了一只直角梯,并下到水面固定住梯子,才把跳水男子推了上来。

早就等在现场的120救援人员,马上和警察、消防队员一起,把跳河男子放上了担架,抬进了救护车,一边给他治疗,一边向医院驶去。多位靠近跳河男子的救援人员,都说他身上有比较浓的酒精味道。

消防战士 小韩:当时我在下面的时候就感觉那一个洞里有很大的酒味。他身上也有明显的酒味。

经过警方调查,该男子涉嫌酒后驾驶。


上一篇:毛利下降、出口减少,永安林业前三季度最高亏损四千万
下一篇:雾霾天室内空气污染不容忽视 有条件用净化器