您现在的位置:
野云门户网站>搞笑>「博马娱乐手机版」周琦为何拒绝重返新疆男篮 他当初买断了自己合同!

「博马娱乐手机版」周琦为何拒绝重返新疆男篮 他当初买断了自己合同!

2020-01-11 13:51:34   【浏览】3090

「博马娱乐手机版」周琦为何拒绝重返新疆男篮   他当初买断了自己合同!

博马娱乐手机版,就在球迷都关注詹姆斯是否能够与安东尼戴维斯牵手的时候,周琦却意外成为了nba球员交易的热点,只不过这次他是选择离开nba重返cba,与之前的传闻一致,加盟辽宁男篮!很多球迷特别是新疆男篮的球迷都提出了一个质疑,为何周琦没有重返新疆男篮?当初新疆男篮为了得到周琦签订了天价合同,为了周琦的梦想也让他前往nba打球,如今周琦却上演反戈一击,难道周琦与新疆男篮真的是一点关系都没有了吗?

这还得从新疆男篮得到周琦说起,当初为了得到周琦,新疆男篮方面做出了很多的妥协,包括在合同内容方面周琦是有很多选择的,这也让周琦占据了更多的主动,如果你有印象,在新疆男篮夺冠的那个赛季,周琦在季后赛之前手指受伤,当时有关周琦是否会出场,周琦团队与新疆男篮方面就有过争议,最终周琦还是带伤出场比赛,据了解当时双方私下就达成了一些协议!而根据新疆媒体人透露,周琦在加盟火箭队之前是买断了自己在新疆男篮的合同,并且双方也没有签订任何附加协议!周琦自打被火箭队裁掉之后,他就没有与新疆男篮有过任何接触,他却高调的与辽宁男篮见面,据了解这也让新疆男篮高层有些不满!

毕竟当初新疆男篮也可以不放周琦去nba打球,如今周琦无法在nba立足,重返cba却选择辽宁男篮,如果这样下去,还会有球队放自己的球员离开cba吗?别忘了还有丁彦雨航呢!对于姚明来说,他也需要考虑这个问题,在合同规范的情况下,如何保证球队的利益!在这就必须要说一下辽宁男篮了,不论是韩德君还是郭艾伦当初都有机会去欧洲打球,最终他们都留住了球员,他们或许也是怕球员出国之后不会重返辽宁男篮,那么如今他们签下了周琦,不知道周琦有没有想过新疆男篮的感受呢?


上一篇:Xbox One S力压PS4蝉联北美主机销量冠军
下一篇:金岩石:第三产业中一半以上 都是“上瘾行为”