您现在的位置:
野云门户网站>综合>「金百利娱乐备用网备用」「新闻」中国标准化杂志社深化与美国机构交流合作

「金百利娱乐备用网备用」「新闻」中国标准化杂志社深化与美国机构交流合作

2020-01-11 17:21:35   【浏览】1427

「金百利娱乐备用网备用」「新闻」中国标准化杂志社深化与美国机构交流合作

金百利娱乐备用网备用,9月3日至6日,中国标准化杂志社社长裴飞率团赴美,先后访问美国消费品安全委员会(cpsc)与astm国际标准组织,就彼此间深化合作进行务实的商谈与交流。

cpsc国际项目司司长richard w. o’ brien及其团队与杂志社代表团就进一步深化务实合作进行探讨。会谈中,o’ brien对《产品安全与召回》杂志在消费品安全方面的传播给予了高度评价,并对杂志社提出的增加专栏内容、建立信息互通机制以及提供专家支持给予了积极的回应。

会谈结束后,代表团还受邀参观了美国消费品安全委员会国家产品检测和评估中心。实验室科学委员会执行主任andrew g. standnik, p.e先生介绍了美国国家产品检测和评估中心概况并带领代表团一行进行了参观。

cpsc国际项目主管stephen a. williams、项目主管sylvia c. chen、缺陷调查部主任blake g. rose、联络办公室副主任patty davis等参加会谈。

在astm国际标准组织总部,astm全球合作副总裁teresa cendrowska接见代表团一行,并对中国标准化杂志社20余年给予astm的帮助和支持表示感谢。会谈中,双方就深入开展期刊合作出版,加强信息互通,共同推动标准化服务培训等议题进行了沟通交流,并就进一步合作事宜达成共识。

-thanks for reading-

来源 | 中国标准化杂志社

长按二维码,关注

“中国标准化”

「中国标准化」旗下刊物

《中国标准化》

《中国标准化》海外版

《标准科学》

《标准生活》

《产品安全与召回》

关注「中国标准化 」微信公众号,获取更多标准化重要信息!

188手机登陆


上一篇:湖南3年内将大幅减少砂石土矿
下一篇:开放厕所哪里找?数据告诉你去哪座城市旅游最“方便”