您现在的位置:
野云门户网站>军事>「万美娱乐骗局」13个将复活节彩蛋变成屁屁蛋的理由

「万美娱乐骗局」13个将复活节彩蛋变成屁屁蛋的理由

2020-01-11 13:20:52   【浏览】3716

「万美娱乐骗局」13个将复活节彩蛋变成屁屁蛋的理由

万美娱乐骗局,对于西方人来说,复活节是耶稣复活的日子,与之相关的复活节彩蛋意味着生命的开始与延续,因此每年的复活节,西方人都会准备复活节彩蛋来向亲友表达友谊、关爱和祝愿。

今年的复活节,大概是全世界全无聊的网“霉”之一的buzzfeed,做了一件一如既往丧心病狂的事——在屁股上面画画!

然而,buzzfeed列出了13个将复活节彩蛋变成屁屁蛋的理由……

首先,恳请大家先放下所有污的一切,用艺术家的眼光去欣赏几张复活屁股蛋。

1)为了满足偷窥癖

2)为了emoji爱好者

3)为了小公举们的公举心

4)为了老式偷窥狂

5)为了夜光效果

6)为了小可爱们

7)为了那些矫情的人儿

8)为了自然主义者

9)为了艺术流氓

10)为了小纯情

11)为了新式浪漫

12)为了变得浮夸

13)最后是为了他们“可爱”的粉丝

所有图片来自http://www.buzzfeed.com/

版权所有 授权转载

微博:@艺术云图yuntoo 微信:yuntoo2014

滚球竞彩app推荐


上一篇:厨师长教你蜜汁鸡腿做法,做法非常简单,没有烤箱也能做
下一篇:迷情小镇:世界媒体之都