您现在的位置:
野云门户网站>宠物>「888集团国际娱乐网站」滨州在“华东六省一市”老年大学摄影协会第五届研讨会上喜获佳绩

「888集团国际娱乐网站」滨州在“华东六省一市”老年大学摄影协会第五届研讨会上喜获佳绩

2020-01-11 17:42:10   【浏览】4470

「888集团国际娱乐网站」滨州在“华东六省一市”老年大学摄影协会第五届研讨会上喜获佳绩

888集团国际娱乐网站,近日,“华东六省一市”老年大学摄影协会第五届研讨会在福建莆田举办。滨州市老年大学在“华东六省一市”老年大学摄影协会第五届研讨会上荣获“优秀组织奖”,十五幅摄影作品分别荣获一、二、三等奖。

来自上海、浙江、江西、山东、安徽、江苏、福建等地20余家老年大学的代表参加。滨州市老年大学在“华东六省一市”老年大学摄影协会第五届研讨会上荣获佳绩,学校摄影学会典型材料在大会中交流,获奖的摄影作品列整个摄影展览首位。

与会代表参加了研讨会开幕式及颁奖典礼,滨州市老年大学摄影专业教师、市摄影家协会名誉主席李建国代表学校摄影专业上台领取“优秀组织奖”奖杯;参观了摄影联展;参加了典型经验交流会议;聆听了摄影讲座;前往南湖公园进行模特摄影交流采风。随后前往湄洲岛采风,到妈祖文化园等地进行参观交流。

这次“华东六省一市”老年大学摄影协会第五届研讨会的举办,让与会代表开阔了眼界,学到了妈祖故乡积极、崇高的正能量文化。与会代表纷纷表示,这次研讨会,收获满满,将把莆田的好经验、好做法带回滨州,认真学习并贯彻落实,努力把摄影办成老年大学的品牌专业,让更多的学员加入到摄影中来。

齐鲁晚报•齐鲁壹点 通讯员 胡磊 记者 郗运红

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!


上一篇:“地球不爆炸,我们不放假”健康中山只因他们的坚守,点赞!
下一篇:只签到不上班,这位公务员吃空饷10年才“穿帮”