您现在的位置:
野云门户网站>军事>「富邦娱乐场登陆地址」史上最大医药并购案将诞生!上海莱士拟近400亿元并购两公司

「富邦娱乐场登陆地址」史上最大医药并购案将诞生!上海莱士拟近400亿元并购两公司

2020-01-11 16:16:53   【浏览】4103

「富邦娱乐场登陆地址」史上最大医药并购案将诞生!上海莱士拟近400亿元并购两公司

富邦娱乐场登陆地址,来源:上海莱士公告

上海莱士公告称,公司拟作价约50亿美元并购全球血液检测领域的绝对龙头企业gds,通过对价换股,将引进gds的原股东暨国际血液巨头基立福grifols成为公司的战略股东。

同时公司拟作价约5.89亿欧元并购德国血液制品公司biotest,两项交易的金额折合人民币近400亿元。

上海莱士2017年度经审计的资产总额为144.55亿元,天诚德国100%股权和gds100%股权的交易作价总额约为391亿元,财务指标占比为270.49%。

公司自11月23日开市起继续停牌不超10个交易日,将不晚于12月7日复牌。

秦岭网


上一篇:「探讨」用对方法,消除研发费用归集痛点
下一篇:天太热了,做一道快手,下饭菜吧,好看又好吃营养好!