您现在的位置:
野云门户网站>音乐>「大家赢娱乐场贵宾厅」路上看到奔驰车上有这三个字母,轻易别惹!

「大家赢娱乐场贵宾厅」路上看到奔驰车上有这三个字母,轻易别惹!

2020-01-11 16:07:36   【浏览】2620

「大家赢娱乐场贵宾厅」路上看到奔驰车上有这三个字母,轻易别惹!

大家赢娱乐场贵宾厅,提起奔驰,大多数人想到的都是豪华、优雅,但你可知道,几乎每款奔驰都有着一个极度残暴的版本,只因为加上了三个字母:amg。

葱哥吐血制作的视频

用流量看也值得哦~~

amg是梅赛德斯-奔驰旗下专门研发高性能车的独立品牌。比如sls amg,或是amg gt,都是他们的作品。

然而造超跑只是它们的副业,其实amg最喜欢做的事情,就是把一台精心制造的超高性能发动机,塞进一台普通奔驰车里面,再对车上各个部件进行改装和调校,最终打造出一台性能猛兽。

比如这一台普通的奔驰c200,使用一台2.0t四缸发动机,百公里加速7.7秒。而amg c 63s 则使用4.0t v8发动机,百公里加速只需要4秒,性能已经不输超跑。当然,售价也十分可观。

amg为何热衷于此?

50年前,两位前奔驰的发动机工程师a和m在一个名叫g的地方(grobaspach)创立了amg。最初只是一个小小的改装作坊。

此后,amg一直专注于改装普通奔驰,不仅在赛道获奖无数,也诞生了无数经典车型,甚至连mpv都不放过。(r63 amg)

现在,amg还推出了新的43系列,售价更低,能让更多人体验到amg的乐趣。

他们所搭载的发动机、变速箱、转向、悬挂系统等等也都源于amg的统一调校,每一款43车型的研发负责人,也都是对应的63车型负责人。

值得一说的是,43系车型都搭载了amg重新调校的4matic四驱系统,这能让一台高性能车更容易驾驭。比如c43就把前后轴动力输出比设定成31:69,在提供后驱乐趣的同时,还保障了湿滑路面上的驾驶安全。

总之,与其他简单粗暴的改装不同,amg更加注重整体性能的提升,并且尽力保留奔驰原有的舒适和豪华。

哦对了~

点火瞬间

来自amg排气独特的低吼声

也能让你知道,它是一台amg

快戳视频感受一下吧!

好了,今天的姿势就涨到这里,我们下期再见。


上一篇:首届世界5G大会开幕 他们这样规划5G的未来行业应用
下一篇:实木柜体材料除了实木拼板和细木工板,还能用什么?