您现在的位置:
野云门户网站>搞笑>「爱乐透客户端好吗」招商街道在育才三中开展禁毒课堂主题活动

「爱乐透客户端好吗」招商街道在育才三中开展禁毒课堂主题活动

2020-01-11 15:13:26   【浏览】3077

「爱乐透客户端好吗」招商街道在育才三中开展禁毒课堂主题活动

爱乐透客户端好吗,9月9日下午,南山招商局街道办事处在育才三中推出了以“礼物70周年,我们拒绝毒品”为主题的青少年禁毒班。

据悉,此次培训邀请广东威庭律师事务所张楠楠律师担任讲师,通过ppt讲解、播放禁毒视频、情景模拟、展示模拟毒品和禁毒虚拟体验等方式,详细介绍毒品的概念、类型、危害和禁毒技巧,极大地增强了学生珍惜生命、远离毒品的自我防范意识。一位同学对社工说:“这门课很有趣。我学到了很多,对毒品有了更全面的了解!”

统筹:徐泉文生;徐泉盛制版:陈欣蓝柳燕黄永文


上一篇:姚明,38岁生日快乐!从小巨人到姚主席,他一直是巅峰
下一篇:融资余额七连升创新高 融资客抢筹券商、农业与5G