您现在的位置:
野云门户网站>娱乐>「ap888真人手机版」欧盟对乌克兰提出新的贸易诉求

「ap888真人手机版」欧盟对乌克兰提出新的贸易诉求

2020-01-11 17:03:43   【浏览】583

「ap888真人手机版」欧盟对乌克兰提出新的贸易诉求

ap888真人手机版,乌克兰记者网12月17日援引欧洲真理网报道,欧盟声称乌克兰再次违反相关贸易协定。

欧盟联系国协定执行情况年度报告中说,其中一个贸易问题是乌克兰的大豆和种子出口商未收到增值税退税,这一问题至今仍未解决。还有原木问题,欧盟将重点放在圆木问题上,强调欧盟官员已为乌克兰提出了可以接受的摆脱危机出路-“关于森林保护的具体建议”,但是没有得到基辅方面的回应。欧盟还批评了基辅在知识产权保护领域的举措,布鲁塞尔认为该方面“进展有限”,作为知识产权领域一揽子改革计划的一部分,政府提交的许多法案都包含有瑕疵的规定,政府应予以审查。

乌克兰总理贡恰鲁克此前宣布与欧盟更新联系国协定。他强调,乌政府将尽一切必要的努力,使乌克兰明年在欧洲一体化方面取得成功。

欧盟还表示,乌克兰尚未履行取得新一笔贷款的条件。乌克兰还没有满足获得欧洲联盟第四次宏观金融援助方案付款的两个条件。

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

大发app


上一篇:广西南宁建成国家肉牛养殖标准化示范区
下一篇:外媒纷纷关注华为三季度“成绩单”